БУХГАЛТЕРСКАЯ КОМПАНИЯ 

ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ БУХГАЛТЕРИЯ

Политика в отношении обработки персональных данных

г. МоскваНастоящая Политика реализуется на сайте (домене) и всех страницах - https://mykbk.ru/ и юридическим лицом ООО "НЬЮТОНТОП" (ИНН 7709945647) в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее по тексту – настоящая Политика) физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (субъектов персональных данных) на основании статьи 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных", других нормативных актов РФ.Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, расположенного на сайте, домене и всех его страницах https://mykbk.ru/1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:1.1.1. Администрация сайта, домена https://mykbk.ru/ – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО "НЬЮТОНТОП" (ИНН 7709945647), которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.1.1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю (субъекту персональных данных).1.1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.1.1.4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.1.1.5. Пользователь сайта – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сервисы Сайта.1.1.6. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.1.1.7. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ2.1. Использование домена, сайта https://mykbk.ru/ и всех его страниц означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта, домена и любой из его страниц.2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сервисам Сайта. ООО "НЬЮТОНТОП" (ИНН 7709945647) не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте включают в себя следующую информацию:3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;3.2.2. контактный телефон указанный Пользователем;3.2.3. email указанный Пользователем.3.2.4. Название компании, ИП и /или ИНН, ОГРН, юр.адрес указанные Пользователем4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося Сервисами Сайта.4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.4.1.3. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

4.1.4. Оказания пользователю услуг по подготовке, заполнению регламентированной бухгалтерской и налоговой отчетности, заполнению информации, данных в бухгалтерских и информационных системах и программном обеспечении 1С Предприятие, 1С Предприниматель, 1С Зарплата и управление персоналом и других программных продуктах 1С

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправепередавать персональные данные третьим лицам при наличии надлежаще заключенного между ООО "НЬЮТОНТОП" (ИНН 7709945647) и такими третьими лицами договора.5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН6.1. Пользователь обязан:6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.6.2. Администрация сайта обязана:6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя. 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.8.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://mykbk.ru/privacy/