Москва Автозаводская 23Ак2 оф. 310

Политика в отношении обработки персональных данных

Г. МОСКВА

Настоящая Политика реализуется на сайте (домене) и всех страницах - https://mykbk.ru и юридическим лицом ООО "НЬЮТОНТОП" (ИНН 7709945647) в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее по тексту – настоящая Политика) физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (субъектов персональных данных) на основании статьи 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных", других нормативных актов РФ.

Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, расположенного сайте домена https://mykbk.ru и всех его страницах.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. Администрация сайта, домена https://mykbk.ru – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО "НЬЮТОНТОП" (ИНН 7709945647), которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю (субъекту персональных данных).

1.1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. Пользователь сайта – лицо, имеющее доступ к сайту домена https://mykbk.ru, посредством сети Интернет и использующее Сервисы сайта, домена https://mykbk.ru.

1.1.6. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование сайта, домена https://mykbk.ru и всех его страниц означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта, домена https://mykbk.ru и любой из его страниц.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сервисам сайта, домена https://mykbk.ru и всем его страницам. ООО "НЬЮТОНТОП" (ИНН 7709945647) не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным (размещенным) на сайте, домена https://mykbk.ru или страницах сайта.

2.4. Администрация сайта, домена https://mykbk.ru не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта, домена https://mykbk.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта, домена https://mykbk.ru.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте включают в себя следующую информацию:

3.2.1. Фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. Контактный телефон указанный Пользователем;

3.2.3. Email указанный Пользователем;

3.2.4. Название компании, OOO или ИП и /или ИНН, ОГРН, юр.адрес указанные Пользователем.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта, домена https://mykbk.ru может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося Сервисами сайта, домена https://mykbk.ru;

4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, домена https://mykbk.ru, обработки запросов и заявок от Пользователя;

4.1.3. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта, домена https://mykbk.ru;      

4.1.4. Оказания пользователю услуг по подготовке, заполнению регламентированной бухгалтерской и налоговой отчетности, заполнению информации, данных в бухгалтерских и информационных системах и программном обеспечении 1С Предприятие, 1С Предприниматель, 1С Зарплата и управление персоналом и других программных продуктах 1С.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта, домена https://mykbk.ru вправе передавать персональные данные третьим лицам при наличии надлежаще заключенного между ООО "НЬЮТОНТОП" (ИНН 7709945647) и такими третьими лицами договора

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации

5.4. Администрация сайта, домена https://mykbk.ru принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом, домена https://mykbk.ru.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта, домена https://mykbk.ru обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, домена https://mykbk.ru, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта, домена https://mykbk.ru.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя. 

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайта, домена https://mykbk.ru если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице сайта, домена https://mykbk.ru по адресу https://mykbk.ru/privacy/

Свяжитесь с нами:

© 2014-2020 КБК_Бухгалтерия (mykbk.ru) – торговая марка ООО "НЬЮТОНТОП"

На связи 24/7

Позвоните

+7 (495) 363-70-41

Напишите

info@mykbk.ru

Приезжайте

Москва, автозаводская 23Ак2, офис 310
Схема проезда
Подписывайтесь

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут

Ваше Имя
Телефон или email
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

© 2014–2020 mykbk.ru – торговая марка ООО "НЬЮТОНТОП"

ООО "НЬЮТОНТОП" является действующим партнером ООО "Яуза Софт" и "СКБ Контур". Работая с КБК_Бухгалтерия, Вы гарантированно используете лицензионное программное обеспечение

Ваши данные под надёжной защитой

Для соединения с сайтом используется защищённый протокол HTTPS, а информация передаётся в зашифрованном виде (SSL).